vol. 1 núm. 2 (2015): diciembre
Browse
Browsing vol. 1 núm. 2 (2015): diciembre by Subject "morita de monte, mortiño, mora de piedra, valor nutricional, estado de madurez."
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- CARACTERIZACIÓN BROMATOLÓGICA Y FÍSICO-QUÍMICA EN FRUTOS DE LA FAMILIA ROSASEAE EN TRES ESTADOS DE MADURACIÓN
Institución: Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales - UDCA
Revista: Revista Ciencia: Desarrollo e Innovación
Autores: Corzo Barragán, Diana Carolina
Fecha de publicación en la Revista: 2018-03-02
Fecha de cosecha en Ciencia Nacional: 2024-04-30
Mediante análisis bromatológico y caracterización fisíco-quí- mica, se evaluaron los frutos en estado maduro, intermedio y verde de las especies Rubus megalococcus, Rubus bogotensis y Hesperomeles goudotiana; se pudo observar que durante el proceso de maduración los frutos presentan variaciones en los párametros analizados, mostrando mejores caracteristicas nutraceuticas en estado verde.