núm. 15 (2022)
Browse
Browsing núm. 15 (2022) by Subject "datos"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- Mercadeo y organización estratégica restaurante: Sr. Brocheta
Institución: Fundación Universitaria del Área Andina
Revista: Cuaderno de investigaciones: semilleros andina
Autores: Gómez Rosado, Joao Antonio; Cuesta López, Andrea Carolina; López Culman, Mayrin; Reyes Ballén, Nonato; Quintero López, Luis
Fecha de publicación en la Revista: 2023-12-04
Fecha de cosecha en Ciencia Nacional: 2024-05-01
La realización de un estudio de mercado ha funcionado como herramienta para analizar el comportamiento y los cambios que ha tenido el restaurante Sr. Brocheta durante los cuatro años posteriores a su inauguración. La investigación logró identificar los problemas que se presentan actualmente y que afectan la capacidad de responder a las entregas de los productos solicitados. Para esto, se utilizó como método de recolección de datos una encuesta de tipo cuantitativo y un formulario virtual dirigido al personal general de Sr. Brocheta. Como resultado, se halló que gran parte del personal se siente insatisfecha en cuanto a las condiciones del espacio de trabajo. Dentro de las conclusiones, se propone la toma de decisiones coherentes en cuanto a las mejoras propuestas a lo largo de la investigación, para confrontar los efectos que la falta de un espacio adecuado genera en las instalaciones del Sr. Brocheta.