Browsing by Author "Parrado Garzón, Dallana Katerine"
Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
- El lulo: Un delicioso tesoro exótico que cautiva los sentidos
Institución: Universidad Antonio Nariño
Revista: Enlace empresarial
Autores: Parrado Garzón, Dallana Katerine
Fecha de publicación en la Revista: 2023-11-24
Fecha de cosecha en Ciencia Nacional: 2024-07-28
En el departamento del Meta en Colombia se cultiva el Lulo, una fruta exótica originaria de los Andes con alto valor nutricional. El lulo es rico en fósforo, vitamina A, vitamina C y hierro, lo que lo hace beneficioso para la salud humana. Sus nutrientes favorecen el crecimiento del cabello y las uñas, mantienen los huesos fuertes, previenen las cataratas y ayudan a regular el colesterol y los triglicéridos altos. Esta fruta es muy apreciada en los mercados nacionales e internacionales debido a su valor nutricional y beneficios para la salud.
Items seleccionados: 0