Repository logo
  • Institutions
  • Estadísticas
  • Log In
    New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Acebedo Martínez, Manuel Ernesto"

Now showing 1 - 1 of 1
Results Per Page
Sort Options
    Items seleccionados: 0
  • Rescatando los productos y la sazón de nuestros pueblos: crónica del acompañamiento a las “maestras de la gastronomía santandereana”

    Institución: Universidad Autónoma de Bucaramanga

    Revista: La Tercera Orilla

    Autores: Acebedo Martínez, Manuel Ernesto

    Fecha de publicación en la Revista: 2017-12-19

    Fecha de cosecha en Ciencia Nacional: 2024-07-15

    Como parte del interés colectivo de los estudiantes del programa profesional en Gastronomía y Alta Cocina por aquellas cuestiones que atañen al amplio mundo de los bienes de interés cultural-BIC y en particular aquellos que hacen parte del acervo cultural gastronómico de Santander, nace la idea, dentro de los intereses del semillero de investigación del programa académico en mención, por buscar las fuentes de conocimiento que actualmente portan el saber culinario del departamento. Fue de manera oportuna que la organización Obusinga se acercó a nosotros, los estudiantes de gastronomía, para que hiciéramos parte de un proceso que pretendía desarrollar un proceso de salvaguardia del conocimiento de las portadoras de saberes ancestrales gastronómicos de Santander
Consorcio ColombiaConsortia
Acerca de Ciencia Nacional